3. Пока свежее
  4. Завершился прием заявок на конкурс краевых субсидий

Завершился прием заявок на конкурс краевых субсидий

Июнь 28, 2023 Просмотров: 126
26 июня завершился прием заявок на краевой конкурс субсидий СОНКО 2023 года. Всего на конкурс было подано 104 заявки. Из них 61 организация из Хабаровска. 14 организаций работают на территории Комсомольска-на-Амуре. 9 заявок из Хабаровского муниципального района.

Бюджет:
– На реализацию проектов организации запрашивают 97 113 542 рублей
– Объем планируемого софинансирования 57 333 568 рублей
– Общая стоимость заявленных проектов 154 447 110 рублей

Направления проектной деятельности:
– 45 заявок подано по направлению деятельности в области дополнительного образования, просвещения и науки, культуры, искусства, в том числе развитие научно-технического и художественного творчества, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта, в том числе содействие указанной деятельности

– 12 заявок подано по направлению деятельность в сфере патриотического, в том числе военно-патриотического, воспитания граждан Российской Федерации

– 10 заявок подано по направлению социальная адаптация инвалидов и их семей

Экспертиза проектов начнется с 18 июля. Приступить к реализации инициатив можно будет не раньше чем с 28 октября 2023 года.