3. Мы так работаем

В Хабаровском крае стартует викторина ВСЕЙСЕМЬЕЙ27

Февраль 7, 2024 Просмотров: 1208

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Автономная некоммерческая культурно-просветительская организация «ТОЧКА РОСТА» в рамках социально-просветительского проекта #всейсемьей27 официально объявляет о старте викторины ВСЕЙСЕМЬЕЙ27.

Викторина приурочена к Году семьи в России и проходит под эгидой федерального проекта «Всей семьей», который очень полюбился хабаровчанам. Викторина проводится в целях укрепления института семьи. Участие в викторине всех членов семьи обеспечит созидательное совместное времяпровождение, а также повысит шансы на получение семьей подарков.

Правила викторины очень просты: ответив на несколько несложных вопросов, любой житель Хабаровского края, достигший 18 лет, имеет реальную возможность получить главный подарок – современный автомобиль. Кроме того, для участников розыгрыша приготовлены 30 000 подарочных сертификатов номиналом от 1000 до 4000 рублей.

Проект поддержали предприниматели Хабаровского края, которые целиком и полностью разделяют курс на приоритет семейных ценностей в социальной политике нашего государства.

Анкеты викторины уже с сегодняшнего дня будут распространяться через волонтеров организации «Точка Роста» и другие общественные организации, которые уже активно подключились к проекту. Благодаря этому анкету может получить каждый житель Хабаровского края вне зависимости от места своего проживания. Обширная волонтерская сеть позволяет доставить анкеты в каждый уголок нашего края. При этом «Точка Роста» открыта для сотрудничества и будет рада любой помощи в продвижении и реализации викторины.

15 февраля 2024 года состоится брифинг организаторов ВСЕЙСЕМЬЕЙ27. Команда автономной некоммерческой культурно-просветительской организации «ТОЧКА РОСТА» расскажет об идее проекта и ответит на вопросы.

В рамках брифинга также будет представлена уникальная историко-документальная выставка Государственного архива Хабаровского края «Семья – душа РОССИИ».

Изображение автомобиля использовано в иллюстрационных целях. Цвет, марка, модель и комплектация разыгрываемого автомобиля могут отличаться от изображения в настоящем материале