3. Мы так работаем
  4. Как Фонд президентских грантов оценил нас

Как Фонд президентских грантов оценил нас

Ноябрь 12, 2022 Просмотров: 134

Фонд президентских грантов не так давно опубликовал результаты оценки поддержанных проектов, завершенных грантополучателями в 2021 году.

«ТОЧКА РОСТА» в прошлом году подвела итоги двух своих проектов: «Служба сопровождения гражданских инициатив: управление изменениями»; и «Служба сопровождения гражданских инициатив: курс на устойчивость!»

Ключевым направлением работы обоих проектов было расширение и укрепление сети муниципальных ресурсных центров. Образовательные встречи, совместные мероприятия в районах, тренинги для тренеров и долгая, кропотливая работа по поиску собственных технологий развития некоммерческого сектора Хабаровского края и гражданских инициатив в малых территориях.

Наши проекты признаны «успешно реализованными», и для нас это очень важно, потому что в оценке участвовали и эксперты ФПГ, и наши коллеги-ресурсники из других регионов, и некоммерческие организации, которых мы консультировали, обучали, поддерживали информационно.

Мы благодарим всех, кто был причастен к реализации «ресурсных» проектов и к созданию «Службы сопровождения». Особая признательность нашим партнерам, муниципальным РЦ, членам сети. «Успешно реализованный проект» - это значит, что вы поверили в нашу команду, вы стали сторонниками и амбассадорами, соработниками и друзьями.

Спасибо, что с нами.