3. Мы так работаем
  4. Мастерская социальных проектов МРЦ ВРОО "Побережье" п.Ванино

Мастерская социальных проектов МРЦ ВРОО "Побережье" п.Ванино

Май 11, 2021 Просмотров: 27
23 апреля – Проектная мастерская, где под руководством опытных тренеров Натальи Ляшко и Анжелы Брянкиной инициативные группы учатся формировать проектную команду, определять важные для своего сообщества проблемы и создавать свои интересные и общественно полезные проекты, публично представлять свои проектные цели и задачи, находить партнеров и ресурсы для их реализации через мероприятия.

24 апреля – Конкурс социальных мини-проектов, разработанных на проектной мастерской. Команды-победители конкурса получат возможность получить ресурсную поддержку, получить консультации экспертов , доработать проектные идеи для реализации своего социального проекта до ноября 2021 года Организаторы: Муниципальный ресурсный центр ВРОО «Побережье» п.Ванино в партнёрстве с АНКПО «ТОЧКА РОСТА» г.Хабаровск

Мероприятие проводилось в рамках проекта «Служба сопровождения гражданских инициатив: курс на устойчивость!» с использованием гранта, предоставленного Фондом президентских грантов, договор № 20-2-019070