3. Пока свежее
  4. Объявлены победители конкурса президентских грантов 2022

Объявлены победители конкурса президентских грантов 2022

Январь 14, 2022 Просмотров: 5

13 января были объявлены победители первого в 2022 конкурса Фонда президентских грантов. Из 10 484 проектов поддержку получили 1942 организации. Мы поздравляем победителей и особенно рады за коллег из нашего региона. Всего от Хабаровского края в некоммерческую гонку вступило 84 проекта, среди которых профинансированы будут 13. Да, всего пара месяцев на отдых от прошлых отчетов и снова нужно браться за наше добро-полезное дело.

Посмотреть на полный список победителей – вдруг вам надо поздравить и поддержать коллег из других регионов – можно на сайте Фонда. Мы еще раз жмем руку нашим единомышленникам.

1) Автономная некоммерческая организация в области культуры и искусства «Талантливые дети», проект «Инклюзивная галерея» на сумму 594 622.

2) Николаевская районная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов хабаровский край, проект «Мы память о Вас сохраним!» на сумму 495 782.

3) Хабаровская региональная общественная организация центр всесторонней помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации «Благодарю», проект «От стихийного социального волонтерства к организованному» на сумму 2 286 663.

4) Дальневосточная межрегиональная молодежная военно-историческая общественная организация «Амурский рубеж», проект Межрегиональный военно-исторический фестиваль «ДВ Форпост» на сумму 4 882 167.

5) Частное учреждение «Центр военно-патриотического воспитания «Взлёт», проект «От первого лица: история Дальнего Востока до наших дней» на сумму 2 760 382.

6) Автономная некоммерческая организация «Клуб настольных игр «Молот ДВ», проект «Армия на ладони» на сумму 750 910.

7) Автономная некоммерческая организация по внедрению адаптивных и инклюзивных программ для лиц с расстройствами аутистического спектра «Я есть», проект «Юный кулинар» на сумму 498 536.

8) Местная православная религиозная организация свято-елизаветинское сестричество милосердия, проект «Рука помощи от Марфо-Мариинской богадельни» на сумму 829 303.

9) Автономная некоммерческая организация содействия развитию культуры и искусства «Культрассвет», проект «Студия документального кино «НовИК» на сумму 778 676.

10) Хабаровская краевая общественная организация «Центр развития предпринимательства», проект «Детский бизнес-акселератор» на сумму 458 310.

11) Автономная некоммерческая организация «Центр социальной адаптации молодежи «Грань», проект «Юные инструкторы туризма» на сумму 2 874 499.

12) Автономная некоммерческая организация поддержки детских и молодежных инициатив «Дети и взрослые», проект «Познавательные игры для школьников «Вместе путешествуем по Дальнему Востоку России» на сумму 2 654 836.

13) Автономная некоммерческая культурно-просветительская организация «ТОЧКА РОСТА», проект «Третий сектор – лидер изменений» на сумму 12 295 118,37.