3. Пока свежее
  4. Конкурс на лучший проект в сфере защиты окружающей среды

Конкурс на лучший проект в сфере защиты окружающей среды

Сентябрь 24, 2021 Просмотров: 58
Работа НКО с экологией всегда будет важной для всех нас и необходимой для целой планеты. И о подвигах такого уровня пафоса нужно рассказывать, и чтобы эти истории читало как можно больше людей.

Редакция портала «Открытые НКО» проводит конкурс историй и акций среди «зеленых» некоммерческих организаций.

До 17 октября вы можете поделиться своим опытом, отправив рассказ на почту all@dobro.live. Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Истории, участвующие в конкурсе, будут появляться в новостной ленте и в социальных сетях проекта.

Конкурс проводится при поддержке медиагруппы «Комсомольская правда». По его итогам будут выбраны три материала о самых интересных проектах, которые будут опубликованы на сайте и на страницах «Комсомольской правды».

Дополнительная номинация конкурса — «Лучшее экологическое видео от НКО». Оно будет размещено на сайте «Комсомольской правды» в разделе «Доброволец». Можно дополнить конкурсный материал видеороликом. Если проект не войдет в число победителей, возможно, видеоролик будет признан лучшим в отдельной номинации.

Кто может стать участником конкурса: некоммерческие организации, благотворительные фонды, волонтерские движения.

В какой форме принимаются материалы: интервью, статьи и репортажи о реализованных в 2020-2021 годах экологических проектах с описанием акций и их результатов, а также истории эковолонтеров, экоактивистов, рассказы о своем личном опыте.

Какие материалы НЕ подойдут: пресс- и пост-релизы, аудиофайлы, тексты, которые уже были опубликованы в СМИ, отдельные видеоролики без текстового материала. Не принимаются также отчеты о деятельности НКО, короткие описания проектов, посты из соцсетей.

Формат подачи материала:

• в теме письма укажите: «Берегу. Спасаю. Убираю» и название вашей организации;
  • текст в формате Word объемом три-пять тыс. знаков с пробелами (убедительная просьба указывать в тексте название организации и город);
  • горизонтальные фото три-пять штук;
  • видео продолжительностью до минуты-двух, 1000х1000 пикселей, формат mp4.

За информацию спасибо Агентству социальной информации.