2. МРЦ дом
  3. Новости сети
  4. «Экологические гражданские смотрины» - итоговое мероприятие проекта "Человек с зеленым мышлением"

Ноябрь 9, 2021 Просмотров: 258
ЭкоФорум – это «Экологические гражданские смотрины» - итоговое мероприятие проекта "Человек с зеленым мышлением", демонстрация достижений, результатов, реализованных инициатив, смотр добровольческих сил. ЭкоФорум – это впервые организованная экспериментальная площадка «АНТИ СВАЛКА» по сбору и разделению мусора на бумагу, ПЭТ тару, батарейки, текстиль и дальнейшую отправку собранного на перерабатывающие предприятия Хабаровска. ЭкоФорум – это способ приблизиться к идеалу Homo Green - человека с «зелёным» мышлением и поведением, оказать влияние на формирование экологической культуры, экологических привычек и навыков экологически правильного поведения молодых жителей Николаевского района.