2. Написано своими руками
  4. Настольные и неудержимые единороги

Настольные и неудержимые единороги

Март 1, 2024 Просмотров: 48

Сегодня пишем о единорогах. Непарнокопытных и волшебных. Рогатых, но в одном экземпляре на лбу, и неудержимых. Быстрый текст о небольшой белой коробочке, за которой можно провести пару вечером.

«Неудержимые единорожки» – это карточная настолка на целую семью и больше. Играют от 2 до 8 человек. Правила объясняются за пять минут. Яркое оформление цепляет глаз и есть риск залипнуть, разглядывая пестрые картинки с магическими лошадьми.

Вы владеете своим небольшим ранчо для единорогов. Но вы не один коллекционер и заботливый хозяин, поэтому надо как можно скорей заполнить стойло потрясающими единорогами. Соревноваться придется с такими же «фермерами». По ходу игры вы будете как приручать новых волшебных питомцев, так и мешать этим заниматься «конкурентам». Побеждает тот, кто быстрей «собрал их всех».

Тайные ритуалы по переманиванию единорогов из чужого стойла. Заклинания по перемешиванию карт и планов оппонента. И даже высокий забор, чтобы никто не посмел трогать ваших рогатых друзей.

Игра рассчитана на все возраста. Партия длится от 30 до 60 минут, но при 8-ми игроках может затянуться на подольше. Все зависит от азартности других единороговодов, и иногда все затягивается на полтора часа.

Цена: 990 рублей.

Где купить: в магазинах «Мос.Игры» и в «Играх Шелдона».

Возраст игроков: 12+