Анонсы для ВсейСемьи

Февраль 27, 2024 Просмотров: 77

Викторина «ВсейСемьей27» запустилась в Хабаровском крае: волонтеры раздают листовочки, готовятся информационные стенды в торговых центра (вы точно нас увидите), участники отвечают на вопросы по теме. Во-первых, желаем вам удачи. Главный и ревущий движком приз всегда пригодится в семье.

Во-вторых, анонсируем контент для сайта.

Два материала в неделю с не напрягающей подачей обо всем, что нам видится интересным для семьи. Обзоры настольных игр. Рецепты вкусной выпечки. Интересные наблюдения от некоммерческих организаций, которые давно работают с семьями семьям. Собственная мини-викторина, если хочется еще немного пощекотать свою эрудированность. И любой спонтанный развлекательный интерактив для участников.

Материалы публикуются во вторник и в пятницу. В 10:00 по хабаровскому времени. Готовим снежный ком контента, а вы готовьтесь принимать его на себя.

За информацией о самой викторине переходите на официальный сайт.

Новостные посты по теме читайте в наших социальных сетях вот тут

#всейсемьей27 #всейсемьей