Автономная некоммерческая культурно-просветительская организация «ТОЧКА РОСТА»
Сейчас мы находимся в процессе переноса и актуализации информации, часть материалов может быть недоступна.
680000 Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4 офис 513
  1. Пресс-центр
  2. Написано своими руками
  3. Фото-архив
  4. Первый Круг благотворителей в Николаевске-на-Амуре

Первый Круг благотворителей в Николаевске-на-Амуре

Март 20, 2023 Просмотров: 178
17 марта в Николаевске-на-Амуре прошел «Круг благотворителей». На все три проекта собрали 160 тысяч рублей. Каждую из инициатив реализуют, а все участники получили то, за чем пришли. Драйв, атмосферу балготворительного аукциона, веселье и приятное ощущение сопричастности к чему-то важному для родного города.

Поддерживали три проекта:

Первый проект – «У похода есть начало...». Для ребят из местного детского дома организация АНО «Добро» разработала туристический маршрут, обучила инструкторов и запланировала повести всех в поход-приключение. Деньги запрашивались на оборудование: палатки, матрасы, походное снаряжение и туристическую одежду.

Второй проект – «Четыре с хвостиком». Зооволонтёры группы «ДорогаДомой_ЛапУшки» собирают бездомных животных, на свои средства выхаживают их и готовят к будущей стерилизации. Кроме того, сопровождают собак и кошек после операции, помогая с реабилитацией. Пятьдесят тысяч помогут волонтерам со стерилизацией животных, покупкой расходников и материалов для послеоперационного ухода.

Третий проект – «На Высоте. СТАНЬ ХОДУЛИСТОМ!». Николаевский Дом молодежи часто организует крупные культурные и развлекательные мероприятия. Ростовые куклы, концертные программы и теперь еще «ходулисты». Это почти акробаты: в пестрых одеждах они встают на высоченные ходули и шагают. Общественная молодежная организация «Волонтеры Нижнеамурья» хочет создать студию «ходулистов» для подростков и молодежи, склонных к экстриму. Средства нужны для оплаты приезда тренера.

Публикуем фото с первого в Николаевске «Круга благотворителей».

Все фотографии скачивайте здесь. 


Фото подготовлены: 
Евгения Вайзерова
Павел Хомов